劈波斩浪 奋勇拼搏——2014年度规划国土委游泳比赛登记中心获得多项第一

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2014-09-24】

字号选择:

劈波斩浪   奋勇拼搏

——2014年度规划国土委游泳比赛登记中心获得多项第一

 

919日下午,由市规划国土委主办,宝安管理局承办的2014年度游泳比赛在宝安区体育中心游泳场落下帷幕,登记中心参赛队顽强拼搏,奋勇争先,取得了团体积分第一、团体接力赛冠军,以及多个单项项目第一的优异成绩,展现了登记中心干部职工的良好精神风貌。

本次游泳比赛由市规划和国土资源委员会主办、宝安管理局承办。来自市局机关等15个单位100多名运动员参加比赛。本次竞赛分别设立了青年男子组、中老年男子组、青年女子组、中老年女子组、团体接力赛等21项比赛项目。登记中心共派出了12名队员参赛。

 

      

 

 

比赛现场精彩纷呈,各个代表队的队员们劈波斩浪,奋勇拼搏。在赛场上,登记中心运动员们发扬“团结一致,互相鼓励,争创名次”的拼搏精神,与各个参赛队之间展开了激烈角逐,拉拉队的加油声和鼓掌声也此起彼伏,掀起一个个高潮。经过激烈竞争,登记中心黄智勇获得男子中老年组50米自由泳第一名和100米自由泳第一名;何立获得男子中老年组100米蛙泳第一名和200米蛙泳第三名;张杰获得男子青年组50米自由泳第二名、100米自由泳第三名;谢云鑫获得男子青年组100米蛙泳第二名、50米蛙泳第三名;毛莹莹获得女子青年组50米蛙泳第二名;曹学军获得男子组200米蛙泳第三名;黄伟华获得男子中老年组100米蛙泳第三名。

最值得一提的是登记中心队员在参加多个项目,体力有所下降的情况下,仍不放弃,捷报连连,最终在团体接力赛获得第一名的好成绩,从而获得总分第一的佳绩。