不动产登记中心陈海铭主任率队前往龙岗管理局座谈

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2016-07-12】

字号选择:

    711日下午,不动产登记中心陈海铭主任一行与龙岗管理局就相关工作,在建设大厦806会议室进行交流座谈。龙岗管理局周辉局长、陈康副局长、邓子兵副局长、各相关科室负责人参加了会议。

                           

  会上,陈海铭主任表示,随着龙岗区的全面快速发展,目前越来越多的问题不断出现,形成了各种“疑难杂症”,这需要兄弟单位们的合作与支持,才能找到问题的出路,以解决存在的“症状”,今天的交流的目的主要是和龙岗管理局就双方目前及以往工作上遇到的困难进行探讨,如土地和房屋建筑上的问题,寻找问题之间存在的共同点,以便后面开展工作时能“对症下药”,希望管理局方面能畅所欲言,多提多说。

  周辉局长首先感谢登记中心一直以来对龙岗管理局的关心和支持,对陈海铭主任所说的观点表示赞同,随着龙岗区社会与经济的发展,很多问题都是相互关联,相互作用的,有了问题怎么办?要找准核心点,理清思路,抽丝剥茧的将其解决,自己埋头蛮力的苦干是很没有效率的,要找对方法,针对解决,工作的开展才能最大效率化,所以,和其他兄弟单位的交流与合作很重要,今天所有与会的人员都应该大胆的发言,想到什么说什么,便于彼此的学习。

  有了两位领导的抛砖引玉,双方在接下里的时间中彻底打开了话匣子,提出工作中遇到的困难和事例,发表个人对其看法和建议,在交流中相互学习着,不断记录着双方的经验和建议,以便会后深入研究,会议气氛十分热烈,与会人员各有所获,在会议结束时,均表示龙岗管理局与不动产登记中心要建立更进一步的交流机制,加强之间的联系。