中共深圳市不动产登记中心党组织换届选举圆满结束

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2016-08-06】

字号选择:

  85日下午,中国共产党深圳市不动产登记中心党总支换届选举大会在金湖文化中心8楼电教室隆重召开,中心126名党员齐聚这里参加了大会。

 

  会议在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。此次会议由邓洪涛同志主持,首先由苏良生同志宣读上级党委《关于不动产登记中心党总支换届及委员候选人预备人选的批复》;孙建捷同志宣布了《登记中心党总支换届选举办法》,获得全体党员表决通过。按照选举规定程序,大会以无记名投票差额选举方式进行了登记中心党总支委员选举,方玉龙、邓洪涛、孙建捷、张兴飞、苏良生、周兴洁、温锋同志当选为登记中心新一届党总支委员。随后,中心新一届总支委员召开第一次会议,选举邓洪涛同志为登记中心党总支书记,温锋同志为党总支副书记。 

 

                           

                                                

  在热烈的掌声中,邓洪涛同志代表登记中心新一届党总支做了表态发言,他首先感谢全体党员的信任与支持,并对今后的工作中提出了四点要求:一是加强中心总支建设,发挥战斗堡垒作用;二是抓好党员队伍建设,发挥先锋模范作用;三是创新开展党建工作,强化党群沟通平台;四是抓实党风廉政建设,营造风清气正的不动产登记环境。               

  会上,陈海铭主任做了发言,他表示此次党总支换届选举大会非常成功,对新当选的总支委员表示热烈祝贺,希望中心党总支领导班子能继续艰苦奋斗的精神、做好表率。他要求中心每个党员和员工都能正确认识所在岗位的重要性,在工作中找到归属感、自豪感和愉悦感,能够以饱满的热情投身到不动产登记事业中,提质提量提速,强化服务意识做到让群众满意。

  最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。