中心开展不动产登记专业技能与综合素质培训

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2016-09-12】

字号选择:

  910-11日,中心开展了不动产登记专业技能与综合素质培训。本次培训由罗曼老师及中心内部培训讲师吴标同志主讲。中心领导海铭主任、玉龙副主任、良生副主任和兴飞总工程师出席,中心近170名干部职工参加了培训。

                 

  910日下午,海铭主任发表开班动员讲话,强调了培训学习的重要性,并提出四个方面的要求:一是带着身体来学习,让知识不仅流经大脑,更要流经身体;二是保持踏实的状态,要以归零的心态,像海绵一样吸收知识养份;三是要在课堂中尽量提问;四是要在意我们得到的,不要在意没有得到的。          

  本期培训班为期两天。期间,中心内部培训讲师吴标同志讲授了《产权登记标准化操作手册》之初始登记业务知识,罗曼老师讲授了NLP心理课程。                                                     

  培训结束后,参训人员均表示此次培训质量高、内容丰富,具有很强的针对性和实用性,既对业务工作具有非常重要的指导作用,又优化了思维模式,获得了正能量。