王东副主任到登记中心调研

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2016-09-29】

字号选择:

  927日下午,市规划国土委党组成员、副主任王东同志到不动产登记中心开展调研工作,视察登记大厅运行情况,听取了登记中心基本情况的汇报。规划国土委秘书处副处长蒋国安陪同调研。         

  

  王东副主任一行视察了中心登记大厅,了解各服务窗口工作情况。随即,在中心七楼会议室,与登记中心领导班子成员进行了座谈。登记中心主任陈海铭同志向王东副主任介绍了中心的机构职能、人员编制、团队建设情况以及近期服务创新、规范化建设的工作重点和思路。

  王东副主任对不动产登记中心的各项工作表示认可,称赞中心的领导班子是一个凝聚力强、协调配合能力强的优秀团队。针对中心的运行情况,王东副主任指出,不动产登记中心的服务内容广泛,服务对象众多,工作负荷很大,应明确服务者的角色定位,通过加强管理提升服务效率、效能,满足社会各界和市民的登记服务。