登记中心规范窗口标识 提升便民服务水平

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2017-08-03】

字号选择:

    为打造标准化、规范化窗口,进一步方便业主和办事群众办理不动产登记业务,今年以来,登记中心从窗口标识等细节上努力提高业务窗口的便民服务水平。目前,龙岗登记所已按照要求使用了统一的标识,接下来,登记中心将逐步落实其他登记所的窗口标识建设。

    窗口标识采用蓝色底板和白色字体的搭配,显眼醒目;标识的文字表达言简意赅,准确到位,使办事群众对服务大厅窗口设置一目了然;窗口标识仔细地标明了东、西、北区以及楼层的各个不同职能窗口的方位,做到让办事群众能第一时间找到自己所办理业务的窗口,节省办事时间;本着一切以服务群众为根本的原则,设立了 “暂停服务”“引导服务台”“自助交易服务区”等功能标识。

    登记中心将在以后的工作中,以“优质服务,精心高效”为标准,以“便民利民、群众满意”为目标,着力打造“规范、高效、便民”的服务型窗口。