登记中心召开安全生产工作专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2017-09-04】

字号选择:

为认真贯彻上级部门有关安全生产工作的要求,进一步做好中心安全生产管理工作,2017年9月1日下午,在金湖文化中心七楼会议室,陈海铭主任主持召开我中心安全生产工作专题会议,中心领导班子成员、副总登记师、各部所主要负责人参加会议。

 

会上,中心安委办传达了近期国家、省、市及委员会安全生产工作会议和相关文件精神,通报了上半年委员会对中心安全生产检查及中心年中安全生产检查情况,并对中心上半年安全生产工作进行了总结。中心安委办要求各部所高度重视委员会对中心安全生产检查及中心年中安全生产检查中发现的隐患与问题,要及时整改,不留后患,要进一步提高安全生产责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产理念贯穿工作始终。

 

陈海铭主任强调,党的十九大将于下半年召开,这是全党政治生活中的一件大事,今天这次会议也是对党的十九大期间安全生产工作的一次动员和部署。各部所要认真组织开展特别防护期期间的安全生产检查、宣传、培训教育工作,确保全面覆盖不留死角。特别防护期期间,各部所负责人要高度重视,确保通讯畅通,切实做好特殊时期的安全生产和应急处置工作,为党的十九大召开创造和谐稳定的环境。

会上,陈海铭主任还传达了《市规划国土委关于做好防御台风“玛娃”的通知》,要求各部所高度重视,严格按照相关要求做好防台风工作。