市不动产登记中心召开2018年第12次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-12-14】

字号选择:

  为进一步做好登记中心安全生产工作,1211日下午,在新浩壹都裙楼四楼第一会议室,陈海铭主任主持召开登记中心2018年第12次安全生产专题会议,中心领导班子成员、主任助理、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

  会上,中心安委办首先组织学习了《中共广东省委 广东省人民政府关于推进安全生产领域改革发展实施意见》和《中共深圳市委 深圳市人民政府关于推进安全生产领域改革发展实施意见》等文件,并要求各部(所)会后组织学习领会相关文件精神。

  随后,中心安委办传达部署委员会2018年度党政领导班子安全生产责任制考核相关工作。

  最后,陈海铭主任对下一阶段安全生产工作提出了几点要求:一是安全生产重于一切,各部(所)要提高安全生产意识,做好办公场所用电、消防等方面安全生产工作;二是请有施工项目或搬迁计划的部(所)切实做好施工、搬迁过程的安全工作;三是请中心安委办牵头,各部(所)配合,根据委员会考核要求,做好2018年度安全生产考核迎检准备工作。