安全生产,常抓不懈——杨琨副主任带队到龙岗登记所开展安全生产大检查

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-01-25】

字号选择:

  为做好安全生产工作,进一步强化员工安全生产意识,122日上午,杨琨副主任率队到龙岗登记所进行安全生产检查。

  检查组一行对办文窗口、办公场所、食堂、仓储、车辆、固定资产,物业安全用电、消防以及安全生产台账等方面进行检查。检查组当场指出发现的隐患,并给出专业的整改意见,要求及时整改,消除安全隐患,确保安全生产工作落到实处。

  检查过程中,杨琨副主任提出四点要求:一是要高度重视安全生产工作,登记所主要领导是安全生产第一责任人,要亲自安排部署安全工作;二是要落实“一岗双责”,在做好业务的同时抓好岗位职责范围内的安全生产工作;三是要经常组织消防安全演练,做到事先有方案,事后有总结,要对本部门的安全生产状况进行整体评估,确定整体安全风险等级;四是要完善相应台账,切实履行好相应的安全管理工作职责。

  此次安全生产检查再次体现中心领导对安全生产工作的重视。龙岗登记所表示将坚决整改发现的问题,做到警钟长鸣、时刻紧绷安全生产这根弦,让安全生产落到实处。