市不动产登记中心举办“双提升”专项培训班

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-05-27】

字号选择:

2019513-517日,登记中心举办了“从业务能手到金牌讲师”内部导师训练营,为中心人才梯队的建设提供了强有力的保证。

 

此次训练营主要围绕《培训师之道》《培训师专业教学方法》《从经验到课程-内部导师培训课程设计与开发技能培训》等课程展开教学,通过理论教学、实操教学、现场演练,以及最后一天的试讲和评审环节,全方位提升登记中心内部导师的授课技能。

最后一天的试讲环节,中心副主任邓洪涛、人事部部长宋佳欣、福田登记所陈红春和布吉登记所所长郑熹,以及深圳物管学院专家工作室研究员周宏老师担任本次评审,评审组一致表示导师们的试讲水平进步显著。其中陈冰心、沈忆扬、徐廷飞、徐阳、涂淑贤和王娜6人获得了“优秀学员”称号。

    

接下来,登记中心将不断丰富和完善现有的培训制度,实现内部培训工作的日常化、规范化、专业化,培养一批专业度更高的讲师,助力建设一支水平更高的登记队伍,为不动产登记事业贡献力量。