市不动产登记中心召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-09-09】

字号选择:

95日下午,在新浩壹都4楼第1会议室,陈海铭同志主持召开了登记中心“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,中心领导班子成员参加了此次会议.

首先,会议通报了本次民主生活会会前准备工作情况。为开好此次民主生活会,中心领导班子认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,深入基层广泛征求意见,查摆问题,认真撰写对照检查材料。

                              

接着,陈海铭同志代表中心领导班子作对照检查,班子成员依次检视剖析个人自身存在的问题并开展自我批评。领导班子紧密联系思想和工作实际,在理论学习、政治建设、干事创业、为民服务和工作作风等方面重点查找问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出了切实可行的整改措施。

最后,陈海铭同志代表中心领导班子作总结发言。他指出,此次民主生活会既严肃认真又团结友好,班子成员能够以一心为公、全心为事业的态度,真诚地开展批评与自我批评,真正达到了互相教育、互相提醒的目的。他强调,班子成员必须时刻保持良好的学习习惯和自我革命的精神,认真梳理检视出来的问题,切实抓好整改落实,面对国家、省、市和不动产登记工作提出的新要求,要履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、社会主义现代化强国城市范例贡献力量。