光明登记所高效服务获赠锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-10-29】

字号选择:

20191024日,深圳市华星光电半导体显示技术有限公司(以下简称华星公司)给光明登记所赠送了一面绣着“高效服务、利企利民”锦旗,为光明登记所在华星工业园区办理首次登记过程中提供热情周到、高效快捷的服务点赞。

日前,华星公司的华星工业园区有一批不动产项目需早日完成不动产首次登记手续。光明登记所了解情况后,立刻安排了经验丰富的工作人员,指导华星公司按要求备齐申请资料,及时完成了A501-0074A501-0079宗地合宗的登记手续,并使华星园区住宅楼项目按计划进入了公示环节,解决了企业的燃眉之急。

为企业群众提供优质高效的服务,是光明登记所一贯坚持的工作理念,也是我中心贯彻“双提升”工作要求、优化营商环境的具体体现。接下来,光明登记所将继续践行“阳光、创造、奉献”的服务宗旨,“不忘初心,砥砺前行”,为实现我市不动产登记高质量发展贡献力量。