龙岗登记所贴心为民服务获赠锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-11-06】

字号选择:

111日上午10点,张女士和家人给龙岗登记所送来锦旗,感谢窗口工作人员在为其办理产权转移登记过程中提供的贴心、高效的服务

 

                         

 

1025日下午555分,几名业主急匆匆跑到龙岗所窗口寻求帮助。今天是业主和张女士协议交易的最后一天,如果不及时办理产权转移登记手续,作为买方的张女士将面临着违约赔偿。但张女士是孕妇,且在赶往龙岗所的路上。了解情况后,龙岗所立即安排窗口工作人员,指导在场的几位业主填写表格、准备资料。下午630分,张女士到达龙岗所,窗口工作人员详细核对双方资料后立即启动受理程序,迅速完成了收文工作。

让办事群众百分之百满意一直是龙岗登记所工作人员的工作追求和动力。龙岗登记所工作人员将“不忘初心,牢记使命”,不断提升服务质量和增强专业能力,为企业群众提供优质高效的不动产登记服务。