光明登记所上门服务获好评

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-11-06】

字号选择:

1030日下午,光明登记所工作人员前往凤凰街道和光明医院,为廖世璋、郑秀兰夫妇办理不动产证注销登记手续。业务办理结束后,两位老人的家人对光明登记所表达感激之情,感谢工作人员为他们提供高效便民的上门服务。

 

                         

 

1030日上午,凤凰街道办工作人员来到光明登记所寻求帮助。凤凰街道的廖世璋、郑秀兰夫妇因房屋拆迁需办理不动产证注销登记手续,但两位老人年事已高,行动不便,其中廖世璋老人已是九十六岁高龄,无法前往光明登记所办理相关手续。据街道办工作人员介绍,廖世璋、郑秀兰夫妇名下的凤凰果场某处住宅,位于光明区连片产业用地项目—凤凰牛场周边地块范围内,已经和凤凰街道办签订了拆迁安置协议。该项目为光明区重点整备项目,整个片区启动整备的面积达560多万平方米,整备工作时间紧,任务重,需加快办理片区范围内的相关不动产证的注销事宜。

 

                          

 

光明登记所了解情况后,立即派出工作人员为廖世璋、郑秀兰夫妇提供上门服务。当日下午,光明所工作人员先后来到了两位老人的家中和光明医院。由于年事已高,廖世璋、郑秀兰夫妇在光明所工作人员的见证下,现场签署了授权委托书,委托两人的女儿廖狄龙女士代为办理不动产证注销登记手续。