市不动产登记中心陈海铭主任到龙岗所调研指导工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-11-12】

字号选择:

2019117日下午,登记中心陈海铭主任、温锋副书记一行,到龙岗所调研指导工作,综合部、龙岗所主要负责人参加。

陈主任一行首先检查了龙岗登记所的业务服务大厅,并慰问窗口一线工作人员。

 

随后,在座谈会上,郑熹所长就龙岗登记所的队伍建设、人员分工情况,以及近期的业务情况、营商环境建设情况、主题教育情况等方面做了详细的汇报。

陈海铭主任对龙岗登记所取得的成绩表示肯定,就关爱员工、窗口设施改造、解决历史疑难问题等工作提出了具体要求:一是要关爱员工,以人为本,为员工营造轻松的工作环境,增强员工的认同感和幸福感;二是窗口设置要参照政府相关部门的统一标准;三是对历史遗留的疑难杂症要区分风险,处理过程中要从法律、行政等方面进行切分,既要做到灵活处理,又要做到有法可依、有法必依,将风险降到最低。