市不动产登记中心陈海铭主任到布吉所调研指导工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-11-12】

字号选择:

2019117日下午,登记中心陈海铭主任、温锋副书记一行,到布吉所调研指导工作,综合部、布吉所主要负责人参加。

陈海铭主任一行首先检查了布吉所业务服务窗口,就窗口等候区、受理区设置情况、便民设施配备、U站义工服务等事项进行检查,询问了近期登记业务受理情况,并现场查看了临时板房使用情况。

随后,在二楼小会议室,陈红春所长向陈海铭主任一行汇报了布吉所基本情况,并重点就重大信访案件处理问题、与区相关职能部门沟通协调问题、办公楼修缮工程进展情况、近期拟开展项目情况进行了汇报。

陈海铭主任对布吉所近期工作给予充分肯定,并就今后工作提出了要求:一是找准不动产登记机构的职能及定位,加强与区政府相关职能部门的沟通与协调,在职权范围内配合区相关部门做好城市更新、土地整备、信访维稳等有关事项,争取区相关部门对我中心工作的支持与理解。二是近期要安排走访区城市更新和土地整备局、市规划和自然资源局龙岗管理局,加强业务交流对接,以更好开展不动产登记工作。三是所领导要加强能力建设,及时将中心最新工作要求部署落实到位,并传达到每一位员工。四是要加强员工培训,不断提升员工工作能力及服务水平,适应不动产登记新的更高的要求。