登记中心召开2019年第11次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2019-11-28】

字号选择:

20191126日下午,市不动产登记中心陈海铭主任主持召开2019年第11次安全生产专题会议,中心领导班子成员、主任助理、副总师、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

会议首先由方玉龙副主任组织学习了《市安委办市应急管理局转发关于开展全省“奋战50天 全年保平安”安全生产重点攻坚活动的通知》《市安委办关于转发<广东省安全生产委员会2019年下半年重点工作任务落实分工方案>的通知》《市规划和自然资源局关于印发<市规划和自然资源局领导班子2019年度应急管理和消防工作考核应考工作方案>的通知》,要求各部(所)会后组织学习领会文件精神,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。

                                           

随后,中心安委办对近期安全生产工作进行了部署:一是根据年度安全生产计划,近期将举行消防应急安全技能培训及第四季度安全生产检查及复查;二是各部(所)要扎实做好职责范围内安全生产工作,加强日常巡查排查,严格用电安全管理,减少一排多插,避免大功率电器以及淘汰插排的使用。

最后,海铭主任强调,各部(所)务必将安全生产工作放在重中之重的位置,决不能松懈和麻痹大意,要时刻加强安全意识,做到警钟长鸣、防患于未然,切实将我中心安全生产工作落到实处。