贴心为民服务,宝安登记所连续两天收获点赞

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2020-04-16】

字号选择:

4月13、14日,宝安登记所贴心高效的上门服务,连续两天分别收获了来自业主温先生和宝安人民医院的点赞。

4月13日上午,宝安登记所2名工作人员来到宝安人民医院,为无法亲自到窗口办理业务的温先生提供上门收件服务。前几日,温先生名的房产急需办理夫妻财产变更登记,但温先生病重住院,无法前往宝安登记所办理相关事项。温先生的温女士向宝安登记寻求帮助。了解情况后,宝安登记所迅速安排工作人员前往宝安人民医院,为温先生提供上门收文服务。业务办理结束后,温先生一家对工作人员在疫情期间仍然前往医院并提供热情细致的服务深表感谢。

4月14日,宝安登记所收到宝安人民医院送来的题为“热情服务 廉明高效 排忧解难 心系民生”的锦旗,再获群众点赞。原来宝安区人民医院整体改造工程(二期)城市更新项目宝安区去年重点民生工程需注销大量《房屋所有权证》该项目业务量大,且业主们大多年事已高行动不便宝安登记所了解情况后,多次安排工作人员上门收文,不仅为业主提供了便利服务,也为民生工程保驾护航,提供助力。