登记中心召开2020年第4次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2020-04-23】

字号选择:

2020421日下午,登记中心通过现场+视频会议的形式,由陈海铭主任主持召开2020年第4次安全生产专题会议。中心领导班子成员、主任助理、副总登记师、各部(所)主要负责人,以及中心安委办相关人员参加。

   会议首先由杨琨副主任传达李克强总理对防汛抗旱工作所作的重要批示及42日全国防汛抗旱工作电视电话会议精神 410日全国安全生产电视电话会议精神及习近平总书记重要指示和李克强总理批示、410日全省第二季度防范重特大生产安全事故暨消防工作电视电话会议精神、417日市局安全生产工作会议精神等近期安全生产相关会议精神。杨琨副主任要求各部(所)要严格按照国家、省、市及市局关于安全生产工作的要求,狠抓整改落实,强化风险防控,严防各类事故发生。

最后,海铭主任强调当前正处筹推新冠肺炎疫情防控和复工复的关键时期,各部(所)要深入贯彻国家、省、市及市局关于安全生产的重要批示指示精神,牢安全展理念,层层压实责任,抓安全防范工作,确保中心安全形势稳定有序。