登记中心主任陈海铭带队到前海登记所调研指导工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2020-08-13】

字号选择:

2020年8月11日下午,中心主任陈海铭、副主任杨琨一行到前海登记所调研指导工作。

 

 

首先,海铭主任一行视察了前海所办证大厅、后台办公场所,随后,召集主管以上人员召开座谈会,吴春清所长从硬件设施、组织建设、业务执行、支部建设四个方面汇报了前海所基本情况,并重点就窗口人员配置、食堂就餐环境等方面进行了汇报。

 

 

海铭主任对前海所成立两年多取得的成绩表示肯定,并就今后工作提出了要求:一是要提高管理层次,树立标杆意识,不断强化窗口服务,助力前海片区优化营商环境;二是要完善内部业务沟通渠道,加大信息共享和工作协同力度,共同推进不动产登记业务标准化建设三是干部职工要立足自身岗位,不断强化担当意识,同时也要在生活和工作的一体两面中寻求人生价值。

 

 

杨琨副主任表示中心将在现有基础上加大业务标准化统筹力度加大对前海所食堂改造的支持力度,并对前海所提出了要求:要提升服务意识,提前主动介入,同时要严守纪律和廉洁红线,加强作风建设。