龙岗登记所热情高效服务获赠锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2020-09-18】

字号选择:

2020年9月10日,深圳市中龙信合投资有限公司为龙岗登记所送来了一面绣着“热情服务为企业,高效规范办实事”锦旗,对龙岗登记所高效优质的服务表达了衷心的感谢。

 

龙腾工业区(二期)城市更新项目地处龙岗中心城行政商业办公的核心区域,是区政府2020年重点推进项目之一,并列入了深圳市2016年度、龙岗区2019年度、2020年度重大项目名单该项目急需办理43套拆迁房产的注销登记业务,深圳市中龙信合投资有限公司作为该项目的负责企业,向龙岗登记所提出了登记申请。

龙岗登记所受理申请后,立即派出专人办理,审核各项申请资料,实地查看房产拆迁的实际情况,仅用3天时间就完成了43套拆迁房产的注销登记,服务之高效赢得了申请人的点赞。

龙岗登记所持续优化登记财产营商环境,加大工作力度,抓好贯彻落实中心只跑一次”“零跑动”“缩短办文时限”等便民利企举措,实现了服务质量和效率的双提升,为企业营造良好的登记环境。