前海所优质高效服务获好评

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-01-20】

字号选择:

2021年1月6日,中央广播电视总台和深圳市地铁集团有限公司送来感谢信和印着“情系企业解难题 高效规范办实事”的锦旗,感谢前海登记所在前海基金小镇和深圳地铁2号线蛇口西车辆段上保障房项目中提供的优质高效服务。

 

                  

 

在前海基金小镇的初始登记中,前海登记所急企业之所急,全力协调各相关部门,高效完成了该小镇的初始登记工作,并积极推进中央广播电视总台新闻采编中心顺利落户前海基金小镇,受到了小镇投资方深圳地铁集团、中央广播电视总台的好评。而后,前海登记所又主动协调,提前介入,迅速办理了双方的企业间存量非住宅转移登记    

此外,在深圳地铁2号线蛇口西车辆段上保障房登记中,前海登记所主动协调各相关部门,坚持依法依规处理该项目的登记历史遗留问题,高效规范的解除办证症结,再一次收获深圳市地铁集团有限公司的点赞。

                 

前海登记所作为中心驻前海辖区的登记部门,将继续秉承登记中心“阳光、创造、奉献”的精神,不忘初心,忠诚服务,不断提升登记服务水平和能力,全力推进粤港澳大湾区建设和深圳先行示范区建设。