登记中心开展岁末年初安全生产检查复查工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-01-20】

字号选择:

2021年1月12日上午,登记中心副主任方玉龙带领第三方深圳市城市公共安全技术研究院有限公司开展岁末年初中心总部安全生产检查复查工作,主任助理郑熹、安委办相关人员陪同。

 

                   

 

检查组主要针对2020年第3次安全生产大检查发现的问题逐一进行现场复查和资料台账复查,采取全面巡查和专项复查的形式,排查中心总部各办公区域、食堂安全通道、消防器材、办公物品摆放、插排用电等情况。

在检查中,方玉龙副主任提出以下要求:一是要提高安全生产意识,以最严的执行标准做好中心总部岁末年初各工作环节的安全工作;二是要加强管理,安排专人负责设备设施安全巡查,做好动态管理和信息报送制度工作;三是对新发现的隐患要及时整改,确保百分之百整改到位。

 

                   

 

此次复查工作,不仅提高了全体员工的安全意识和消防意识,最大程度排除各类安全隐患,也对中心春节前安全工作敲醒了警钟。方玉龙副主任表示,各部所应全力做好节前安全生产工作,确保广大员工过一个平安祥和的春节。