龙岗登记所为企解忧获赠锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-02-07】

字号选择:

2021年2月4日,平安银行深圳市分行将一面绣有“服务热情态度好、办事认真效率高”的锦旗送到龙岗登记所,感谢龙岗登记所在该行办理注销抵押登记及抵押登记中尽职尽责、热情高效的服务。

 

                    

 

近日,临近下班时,平安银行深圳市分行急需办理大宗注销抵押登记及抵押登记。考虑到企业的实际情况,龙岗所收文窗口及抵押组立刻开展延时联动服务。为保障该项工作顺利推进,龙岗所的业务主管、收文能手、抵押骨干、网管专员密切配合,充分发挥团队的凝聚力、战斗力,加班完成了任务,解决了企业的燃眉之急。

龙岗登记所一直以来坚守为民为企服务初心,主动服务,持续优化登记财产营商环境。这面锦旗既是一项宝贵的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,鞭策着登记人员在今后的工作中以更优质的服务为群众企业干实事、解难题,以无限热忱继续书写深圳不动产登记的美好明天。