市税务局吴德副局长一行赴登记中心调研

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-04-23】

字号选择:

4月21日下午,国家税务总局深圳市税务局吴德副局长率队到登记中心调研,登记中心主任陈海铭同志主持汇报会,副主任杨琨、副书记温锋、主任助理张慧平,以及相关部所主要负责人参加。

 

                    

 

首先,陈海铭主任对吴德副局长一行到登记中心调研表示欢迎和感谢,他表示,通过不动产登记部门和税务部门建立的业务协同工作机制和管理系统的对接,切实促进不动产登记办税提质提速,提高了企业群众办事的便利度。接下来,登记中心将持续优化业务办理流程,提升服务水平,助力营商环境建设。

 

                     

 

吴德副局长对登记中心为深圳市登记财产营商环境建设作出的突出贡献,尤其是不动产登记网上缴税的推行给予了高度肯定。他表示,在今后的不动产登记工作中,登记中心与市税务局继续加强沟通与协作,多措并举为企业群众提供多样化、个性化的优质服务,合力推进不动产登记缴税的便利度、快捷度、满意度。

 

                    

 

会前,吴德副局长一行到福田登记所不动产登记服务厅视察。