龙岗登记所为群众办实事获锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-06-04】

字号选择:

2021年5月26日,杜女士将一面印有“热情贴心为人民,高效规范办实事”的锦旗送到龙岗登记所,感谢工作人员提供的热情贴心服务。

 

                   

 

日前,杜女士的家人来到龙岗登记所寻求帮助。原来,买方杜女士和卖方朱女士需要办理一套二手商品房的转移登记,但杜女士已接近临产期,无法和朱女士共同前往龙岗登记所办理手续。为解决群众的实际困难,龙岗登记所了解情况后,决定为杜女士提供上门服务。

2021年5月19日,龙岗登记所工作人员按约冒雨前往宝安区某小区,认真审查双方资料后,受理了该商品房转移登记。杜女士和朱女士为工作人员不畏路途、加班加点的贴心服务点赞,对“热情贴心为人民,高效规范办实事”的登记服务表示衷心的感谢。

龙岗登记所始终秉承“阳光、创造、奉献”的价值理念,立足于服务者角色,将“双提升”行动落到实处,为群众企业提供更便捷、更舒适、更高效的服务。