坪山登记所热情高效为企服务获点赞

来源: 日期: 2021-07-16

7月15日下午,深圳能源集团股份有限公司代表将一面印有“热情规范业务好  为企服务效率高”的锦旗送到坪山登记所,对坪山登记所尽职尽责、热情高效的服务表示感谢。

 

深圳能源集团股份有限公司为积极响应REITs试点政策,拟将其全资投资建设的东部电厂部分项目纳入REITs试点申报。为协助能源集团解决东部电厂项目变更登记及集团内资产划转等不动产登记问题,以满足REITs试点申报条件,坪山登记所主动与其对接,提前审核项目办证材料,在承诺时限内快捷高效地为能源集团办理了不动产登记业务。该公司代表拿到登记办理结果后,感慨道:“真没想到,登记中心办事效率这么高,项目推进能这么顺利,得益于登记中心切实为企业发展出实招、做实事,让我们感受到了优化营商环境建设工作中的财产登记服务保障力度”。

坪山登记所一直以来认真践行登记中心“阳光、创造、奉献”理念,将登记服务摆在首要位置,积极发挥财产登记作用,为企业排忧解难,让营商环境更有“温度”。