青岛市自然资源和规划局到登记中心调研深圳市不动产登记工作

来源: 日期: 2021-07-22

7月21日上午,青岛市自然资源和规划局不动产登记中心副主任王建一行到登记中心调研深圳市不动产登记工作,并召开座谈会,登记中心副书记温锋主持座谈会,各相关部门负责人参加会议。

 

会上,温锋副书记对王建副主任一行的到来表示欢迎,并就登记中心提速提质增效,持续优化登记财产营商环境,推动不动产登记改革创新等亮点工作,进行了简要介绍。随后,与会人员围绕“互联网+不动产登记”、“互联网+金融服务”、“全市通办”等工作进行了广泛交流学习,深入探讨工作中遇到的疑难业务。接下来,青岛市自然资源和规划局将沉浸式实地体验登记中心工作办事流程,理论与实际相结合,将交流学习落到实处。

 

最后,王建副主任充分肯定了深圳不动产登记工作可复制可借鉴的先进经验,并就本次交流对登记中心表示感谢。他表示,本次调研拓宽了思路,并希望在今后的工作中进一步加强交流与沟通,互相学习,共同促进,以提升群众和企业满意度为目标,提供更加规范、优质、高效的不动产登记服务。