关于福田等7个不动产登记服务厅恢复现场业务办理的通告

来源: 日期: 2022-03-21

各位办事群众:

2022年3月18日,我中心光明、坪山不动产登记服务厅恢复现场服务。根据深圳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告〔2022〕3号,自2022年3月21日起,我中心福田、罗湖盐田、前海、宝安、龙华、龙岗、布吉等7个不动产登记服务厅恢复现场业务办理,现将有关事宜通告如下:

一、进入服务厅的办事人员,须提供48小时内核酸阴性证明,按要求扫场所码、查验健康码(绿码)及行程码。

请办事人员配合落实公共场所测温、扫码、限流、全程佩戴口罩、保持1米间距等防控措施。服务厅将严格控制瞬时流量。

二、建议通过“深圳不动产登记”微信公众号 “i深圳”APP等渠道提前预约,并按预约时间合理安排出行。建议优先采取“网上办、掌上办、自助办、邮寄办”等非接触方式办理业务。

三、鉴于我中心南山登记所不动产登记服务厅现划入“防范区”,暂不恢复现场业务办理,具体恢复时间将结合我市疫情防控形势另行通告。

四、午间延时服务暂未恢复,具体恢复时间将结合我市疫情防控形势另行通告。

我们将密切关注疫情防控形势,动态调整防控措施。为此给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

深圳市不动产登记中心

2022年3月21