深圳市不动产登记中心关于调整疫情防控措施的通告

来源: 日期: 2022-04-06

广大市民朋友:

根据深圳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告2022〕5号,自2022年4月6日起,深圳市不动产登记中心各登记所不动产登记服务厅疫情防控措施调整如下:

一、进入不动产登记服务厅的办事人员,须提供72小时内核酸检测阴性证明,按要求扫“场所码”、查验健康码(绿码)及行程码。

二、建议优先采取“网上办、掌上办、自助办、邮寄办”等非接触式方式办理业务。确需到现场办理业务的,建议提前通过深圳不动产登记微信公众号“ i 深圳”APP等渠道预约,按照预约时间段合理安排出行时间。

三、请办事人员继续配合落实公共场所测温、扫码、限

流、全程佩戴口罩、保持1米间距等管控措施,业务办理完毕后不要逗留。

中心将密切关注疫情防控形势,动态调整防疫措施。为此给您带来的不便,敬请谅解!

 

深圳市不动产登记中心

2022年4月6