登记中心召开2021年第9次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-09-06】

字号选择:

2021年9月3日下午,通过“现场+视频会议”形式,市不动产登记中心陈海铭主任主持召开2021年第9次安全生产专题会议,中心领导班子成员、主任助理、副总师、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

 

 

 

会议首先由方玉龙副主任组织学习《广东省自然资源厅转发部办公厅关于加强安全生产工作有效防范化解重大安全风险的通知》《深圳市安全管理委员会办公室+深圳市住房和建设局+深圳市应急管理局+关于转发<省安委办+省住建厅+省应急管理厅关于严厉惩戒事故企业的函>的通知》等文件,要求会后组织员工学习领会文件精神。

最后,陈海铭主任在会上强调,一是各部(所)要深刻吸取近期各地发生的重大事件事故教训,强化政治敏锐性和政治责任感,切实抓好安全生产和防范化解重大安全风险工作;二是各部(所)要立足自身职责,加强组织领导,细化工作措施,坚持举一反三,坚持问题导向,深入开展风险隐患排查治理。