高效规范办实事 热心服务为教育——龙岗登记所大力支持信息学院升本工作获点赞

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-09-23】

字号选择:

9月17日上午,深圳信息职业技术学院为登记中心龙岗登记所送来致谢锦旗和感谢信,感谢龙岗登记所在该院办理不动产证过程中给予的大力支持,有效支撑了其申报本科层次职业教育工作。

 

 

 

为助力深圳职业教育高端发展,深圳信息职业技术学院正全力推进本科层次职业学校建设工作,根据教育部《关于“十四五”时期高等学校设置工作的意见》要求,该院需要在9月5日前完成土地及37栋建筑物首次登记。8月底接到该院办证申请后,龙岗登记所高度重视,多次组织开会讨论,深入研究高校用地及建筑物办证解决方案。因年代久远,此次办证工作面临多个申报材料需要进一步核查确认、测绘数据需要重新上传等问题。在时间紧、任务重的情况下,龙岗登记所与多方沟通协调、核查申报材料、测绘重新的绘图上传数据、录楼盘......以最快速度完成了首次登记,该院于9月3日顺利取得37本不动产证。

龙岗登记所全体员工表示:全心全意为人民服务是我们的宗旨,群众满意是对我们工作最大的肯定,通过登记服务为深圳的教育事业添砖加瓦,更是我们的责任和光荣!