登记中心召开2021年第10次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-10-13】

字号选择:

2021年10月12日下午,通过“现场+视频会议系统”形式,市不动产登记中心陈海铭主任主持召开2021年第10次安全生产专题会议,中心领导班子成员、主任助理、副总师、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

 

 

 

会议首先由方玉龙副主任传达9月份市局安全生产会议精神。随后,方玉龙副主任组织学习市局《关于进一步做好防御台风工作的通知》等文件,要求会后认真组织干部职工领会文件精神,切实做好本次台风的安全防范工作。

 

 

 

最后,陈海铭主任在会上强调,一是各部(所)要深刻吸取近期各地发生的重大事件事故教训,强化政治敏锐性,切实抓好安全生产和防范化解重大安全风险工作;二是各部(所)要立足自身职责,以大概率思维应对小概率事件的心态对待此次台风,会后要对办公区域、食堂、仓库等重点区域进行安全检查,提醒员工下班关好门、窗、电源,并注意上下班安全防护。