层层压实责任 提振干部士气——登记中心签订2021年度党风廉政建设责任书

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-11-18】

字号选择:

为积极贯彻落实中共中央《关于实行党风廉政建设责任制的规定》及市规划和自然资源局的有关要求, 11月18日下午,登记中心举行党风廉政建设责任书签订仪式。按照“一岗双责”的要求,中心陈海铭主任与班子成员签订2021年度党风廉政建设责任书,切实推进党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,做到层层传导压力、层层压实责任。

 

 

 

责任书以党的十九大、十九届六中全会精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以不动产登记实际工作为出发点,强化党建引领,落实清正廉洁建设;强化行业管理,规范不动产登记服务;强化专项整治,持续保持反腐高压态势;强化组织实施,全面落实职责任务五大方面详细部署了党风廉政建设工作。

会后,各部(所)负责人与副部(所)长、副部(所)长与业务主管以及普通员工层级签订了党风廉政建设责任书,确保党风廉政建设职责履行到位、责任落实到位。 

党风廉政建设责任书的签订,进一步明确了党风廉政建设的主体责任,强化了监督检查和责任追究,有效促进了登记中心党风廉政建设工作,提高了全体员工的廉洁自律意识。