登记中心张兴飞总工程师率队赴坪山登记所开展岁末年初安全生产大检查工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-12-30】

字号选择:

为切实做好岁末年初安全生产工作,根据登记中心安全生产工作部署,12月30日下午,登记中心张兴飞总工程师带领第三方深圳市城市公共安全技术研究院有限公司工作人员赴坪山登记所开展岁末年初安全生产大检查工作。

 

 

 

检查组一行在所领导及安全生产专员的陪同下,依次对业务受理大厅、后台办公区、食堂、仓库、会议室等场所进行了逐项检查,并重点检查了办公区和业务受理大厅的用电情况、办公用品摆放及消防设备的运行情况,同时针对上次检查发现的问题进行了全面的复查。

 

 

 

此次检查,检查组对坪山登记所细致的安全生产工作表示了高度赞赏。张兴飞总工程师再次强调,安全工作要常抓、牢抓,同时提出所里要时刻谨记安全无小事,必须做好以下几个方面:一是要进一步强化员工安全生产意识,抓好安全教育培训演练,不断提高安全生产管理水平;二是要严格按照市局、中心工作要求,在节前深入开展隐患排查整治工作,尤其要对食堂、用电、仓库等重点区域重点排查,及时消除事故隐患;三是针对岁末年初这一重要节点,要严格执行领导带班值班制度,加强应急管理,随时应对突发情况;四是要做好疫情防控工作,坚持安全生产疫情防控两手抓。