高效服务暖人心 真诚致谢赠锦旗——深圳市机场股份有限公司向登记中心福田登记所赠送致谢锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-01-12】

字号选择:

“真的是非常感谢你们,让我们今年能安心过年!”1月10日,深圳市机场股份有限公司的代表将一面印有“关注企业困难 体现政府温暖”的锦旗送到登记中心福田登记所所领导的手上,感谢福田登记所在办理不动产权证过程中给予的大力支持。

 

 

 

因深圳市机场(集团)有限公司其下属机构整合,须在2021年12月31日前完成其下属公司深圳市机场运输有限公司的工商注销,为此急需理顺相关下属公司名下的产权归属并完成不动产过户登记。由于涉及的房产从1997年起在集团下属公司间多次划转,属于历史遗留案件,在产权关系的理顺方面存在难点堵点。福田登记所领导在了解该企业的需求后,秉承“想群众之所想,急群众之所急”的服务宗旨,召开业务会议,相关工作人员主动加班,遵循“先易后难”原则,逐个厘清材料,在最快的时间内完成了不动产过户登记,得到了该企业的高度赞扬。

小小的一面锦旗,既是肯定,也是激励。在今后的工作中,福田登记所将继续秉承“阳光·创造·奉献”的服务理念,主动服务,切实解决群众“急难愁盼”问题,全力为企为民解难题、办实事,着力加强不动产登记业务建设,促进我市不动产登记“双提升”再深入。