高效服务办实事 助企发展营商优——登记中心布吉登记所助力企业发展获锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-03-30】

字号选择:

2022年3月29日上午,深圳市合正新南投资有限公司向登记中心布吉登记送来“高效服务办实事 助企发展营商优”的致谢锦旗,感谢布吉登记所在疫情期间,急企业之所急,服务不断档,专业高效地为企业办理三宗更新用地的不动产首次登记,大大避免了企业在复工复产中可能会面临的难题。

深圳市合正新南投资有限公司在龙岗区平湖街道有三块城市更新项目用地,受疫情等因素影响,各项工作推进缓慢,造成资金周转困难。该公司前来咨询办证阶段相关事项时,全市疫情防控形势严峻复杂。布吉登记所领导了解情况后,立刻安排业务骨干克服疫情影响,主动协助该公司整理资料,加快办事效率,高效完成首次登记,切实为解决了实际困难。

 

 

 

在全市疫情防控工作的统筹下,布吉登记所团结一心、并肩携手、履职尽责,坚决贯彻落实国家和省、市工作部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,帮助市场主体纾困解难,促进经济稳定向好。疫情期间,布吉登记所涉及的业务均已在最短时间内完成相关不动产登记的预审、登记事宜,助力企业平稳发展。

一份耕耘,一份收获。登记中心布吉登记所将继续发扬以群众至上、服务至周的服务理念,深扎基层,夯实业务,为不断提升企业和群众的获得感和幸福感不懈努力。