登记中心召开2022年第3次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-04-02】

字号选择:

2022年3月31日下午,通过“腾讯视频会议”形式,市不动产登记中心陈丽君主任主持召开2022年第3次安全生产专题会议,中心领导班子成员、主任助理、副总师、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

会议首先由中心安委办组织学习了《深圳市机关疫情防控工作专班办公室关于印发<深圳市新冠肺炎聚集性疫情党政机关应急处置预案(第一版)>的通知》和《广东省消防安全委员会办公室关于切实加强重大消防安全风险防范化解工作的通知》,要求各部(所)会后认真组织领会通知精神,落实细化应急预案,提升中心新冠肺炎疫情防控处置能力,保持中心各项工作正常运行;切实加强消防安全风险防范化解工作,确保中心安全生产形势平稳可控。

最后,陈丽君主任在会上强调,一是各部(所)要把疫情防控作为当前重点工作,坚决守住疫情防控底线,将各项疫情防控措施落细落实,持续做好疫情防控工作;二是各部(所)要根据《深圳市新冠肺炎聚集性疫情党政机关应急处置预案(第一版)》,按照《行政服务大厅疫情防控工作应急预案》,切实做好疫情突发事件的应急处置工作;三是各部(所)要加强日常的安全生产管理工作,提高安全意识,对物业管理区域的消防设施、燃气设施、用气环境、用电环境进行自查自纠,发现问题及时处理,消除安全隐患,切实筑牢安全防线。