共创安居圆梦有你 情系人才助企解忧——登记中心布吉登记所为企服务获点赞

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-04-20】

字号选择:

4月18日上午,深圳市人才安居集团有限公司将一面“共创安居圆梦有你 情系人才助企解忧的致谢锦旗送至登记中心布吉登记所,对布吉登记所在本次全流程服务中的热情和专业给予高度赞扬和肯定。

市重点保障性租赁住房REITs项目,涉及凤凰公馆等4个项目1830套保障性租赁住房。按申报要求,相关资产需由深圳市人才安居集团有限公司划转至项目子公司深圳市安居鼎吉管理有限公司名下,双方向我中心申请办理政策性住房转移登记。此次申请的876套房产,需在3月底完成转移登记,领取不动产权证。经中心统筹安排,登记中心十个登记所通力协作完成初审、复审环节,辖区坪山登记所、龙岗登记所和布吉登记所共同承担全部收文、发证工作。

 

 

 

接到任务指令后,布吉登记所在严格落实防疫措施的同时,安排工作人员加班加点,协同其他登记所,用最短的时间完成了项目受理、扫描、审核、完税、登簿发证各环节工作,提供优质不动产登记服务确保该项目顺利推进。4月13日,市重点保障性租赁住房REITs项目报送国家发展改革委,成为全国首个正式申报的保障性租赁住房REITs项目。

下一步,登记中心布吉登记所将继续以企业群众的满意为服务的出发点和落脚点,把提高办事效率和服务质量贯穿于不动产登记全过程,进一步优化办事流程,精简办事程序,将不动产登记工作做实、做细、做精、做好