登记中心召开2022年抗疫志愿者座谈会

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-05-06】

字号选择:

为进一步弘扬抗疫精神,让抗疫精神成为激励党员干部担当作为的精神动能,4月29日下午,登记中心陈丽君主任主持召开2022年抗疫志愿者座谈会,邓洪涛副主任、综合部及人事部主要负责人、各部(所)疫情防控志愿者代表们参加会议。

 

 

 

座谈会上,人事部宋佳欣部长宣读市局党组表扬信,对前期对口支援福田区华强北街道疫情防控工作的所有志愿者们表达衷心的感谢。随后,参加华强北街道疫情防控工作的志愿者们结合自身体会谈感悟,回顾了本次参加疫情防控志愿服务的“酸甜苦辣”,讲述了“我是党员我先上”“小人物成就大深圳”“用小力量转化成大爱”“冒雨为隔离的群众解决吃饭问题”“利用本职工作完善现场基层管理”等感人事迹。

 

 

 

他们表示,深圳本轮疫情防控取得的胜利离不开各级领导的关心和支持深圳政策的人性化,彰显了温度与温暖此次志愿服务,拉近了大家与群众的距离,体现了价值感与自豪感,作为党员先锋将继续不忘初心、牢记使命,发扬“团结、奋进、超越、担当”的志愿服务精神。

接着,陈丽君主任、邓洪涛副主任为在场的志愿者代表们一一颁发华强北街道党工委、办事处授予的奖章,向勇担重任、无私奉献的志愿者们致以崇高的感谢和敬意。

 

 

 

最后,陈丽君主任作了总结发言,充分肯定了志愿者们在疫情防控中发挥的重要作用和取得的成绩。她强调,全中心上下要巩固这一来之不易的抗疫成果,持续强化政治担当,进一步发扬迎难而上、甘愿奉献的志愿服务精神,努力将其与本职工作相结合,干在实处、走在前列、勇立潮头,为推动全市不动产登记事业高质量发展贡献更多的力量。