登记中心开展2022年第2次安全生产大检查工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-05-07】

字号选择:

为认真贯彻落实上级部门关于安全生产工作的部署,切实做好登记中心近期安全生产工作,提高中心员工安全生产责任意识,消除中心安全生产隐患,4月2528日登记中心组织开展了2022年第2次安全生产大检查工作。

 

 

 

本次检查委托第三方安检机构(深圳市城市公共安全技术研究院有限公司)进行全面巡查。检查期间,依次对登记中心各登记所办公点、档案仓储场所及5处中心员工周转房共计19个场所进行了检查。

 

 

 

其中,在办公场所重点检查消防设备设施、电气设备设施等,同时对厨房环境、办公环境与条件、安全警示标识等方面进行检查中心员工周转房重点检查了用火安全、用水安全、用电安全、用气安全及居家用品安全等方面。第三方安检机构当场指出发现的隐患,并给出整改意见,要求及时整改,消除安全隐患,确保安全生产工作落到实处。 

 

 

 

通过本次安全生产大检查,登记中心全体员工不仅增强了安全生产防范意识,提高了风险辨识能力,为登记中心安全生产工作持续稳定打下了坚实的基础。