登记中心南山登记所提供优质上门服务获感谢信

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-05-19】

字号选择:

5月10日,深圳市民柯女士给登记中心南山登记所送来感谢信,对南山登记所工作人员热情、周到、高效的优质服务表示由衷的感谢。

 

 

 

近期,柯女士来到登记中心南山登记所咨询变更登记业务家属病长期卧床,无法到不动产登记服务大厅申请登记南山登记所工作人员了解情况后,考虑到柯女士的实际困难第一时间向登记所领导上报了情况。经过前期充分准备,在做好各项防疫措施的情况下4月27日下午,南山登记所安排窗口工作人员到柯女士家中为其提供上门收件服务非常感谢你们,能专程为我们提供上门服务,帮我们解决了一个大难题!当日,柯女士对工作人员的到来表示感谢,工作人员细致周到的服务得到了柯女士的由衷赞扬

 

 

 

一封感谢信,浓浓为民情,立足服务者角色将“我为群众办实事”落到实处,是每个深圳不动产登记人的初心和责任。上门服务是不动产登记服务中的小事,但服务群众无小事,登记中心坚持把方便群众办事作为服务改进的出发点和落脚点,围绕群众需求,开展一系列特色服务举措,让服务更有速度更有温度。