登记中心组织开展2022年第2次安全生产大检查复查工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-05-23】

字号选择:

为做好安全生产管理,强化员工安全生产意识,根据登记中心相关工作部署要求5月17日至19日,登记中心安委办、第三方安全服务机构深圳市城市公共安全技术研究院有限公司开展了2022年第2次安全生产大检查复查工作。

 

 

第三方机构检查组对中心总部、总部下属11个登记所(点)、4处档案仓储场所(分点)及5处宿舍共计20个场所进行了详细检查,主要针对2022年4月中心第2次安全生产大检查发现的安全隐患,同时兼顾检查近期安全生产重点工作,对上次大检查发现的各类安全生产隐患逐一进行复查,对未整改到位的问题当场提出整改意见并要求限期整改。

 

 

 

从复查情况看,受检部(所)对在检查中发现的隐患已完成大部分的整改工作,其余暂时未整改到位的正在抓紧完成。通过此次复查,登记中心进一步督促相关部(所)时刻绷紧安全生产这根弦,始终将安全问题放在首位,对存在隐患扎实抓好整改跟进落实,严细管理,扎实推进安全工作再上新台阶。