关于雇员遴选笔试成绩和面试的公告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2021-06-19】

字号选择:

 

   根据《深圳市不动产登记中心 深圳市住房公积金管理中心关于划转雇员遴选的公告(以下简称雇员遴选公告)中有关要求,深圳市住房公积金管理中心委托深圳市考试院组织了雇员遴选笔试,现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩

雇员遴选笔试已于2021年6月19日上午举行,笔试成绩详见本公告附件。

二、参加面试人员范围

按照雇员遴选公告要求,根据笔试成绩、名次、招聘名额及面试名额将考生分为A、B两类:

A类考生:指进入面试范围人员。该类考生须本人携带身份证、笔试准考证及面试短信于2021年6月20日当日13:30之前到达指定地点参加面试。

B类考生:指笔试成绩名次在A类考生之后的考生。此类考生不具备面试资格。

三、面试时间地点

(一)面试时间:2021620日14:00开始请考生认真阅读公告有关安排,参加面试有关人员请于当日13:30前到达指定地点现场等候。

(二)面试考场:深圳人才园公共考试服务平台(地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼二楼东门(深南大道与金顺路交汇处))。

四、其他事项

(一)参加面试人员请提前熟悉面试地点、了解交通和天气等情况,合理安排出行,未按规定时间提前到面试考场等候的,取消面试资格。考生报到后,携带的通讯工具、文件或资料等随身物品交由候考场工作人员统一集中保管,考完后取回。

(二)面试现场应当自觉遵守秩序,服从工作人员管理,候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场。需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

(三)考生在面试中,应严格按照考官的指令回答问题或完成操作任务。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹否则按考场纪律进行严肃处理。

(四)面试期间,除工作人员和考生外,清退考场和候考场内外的一切无关人员。进入面试的考生,须带齐随身物品,面试完毕,应立即离开考区,不得在考场和候考场附近逗留。

(五)本公告未尽事宜以雇员遴选公告和相关规定为准。

 

  附件:雇员遴选笔试成绩

 

 

                                2021619

雇员遴选笔试成绩.xls