深圳市不动产登记中心关于调整福田登记所不动产登记服务厅疫情防控措施的通告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-02-28】

字号选择:

 

亲爱的市民朋友:

结合我市疫情防控形势,为做好疫情防控工作,保障市民群众生命健康安全,现就调整福田登记所不动产登记服务厅有关疫情措施通告如下:

一、2022年2月28日起,我中心福田登记所不动产登记服务厅暂停开展午间延时服务。疫情防控期间,对外服务时间为工作日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

二、2022年2月28日起,除查验健康码(绿码)、行程码及测温外,进入福田登记所不动产登记服务厅的人员需提供24小时内核酸阴性证明(进入其他不动产登记服务厅按原措施执行)。

我中心将结合疫情防控形势,及时调整福田登记所不动产登记服务厅疫情防控措施(敬请留意“ 深圳不动产登记”微信公众号)。

 

 深圳市不动产登记中心

    2022年2月28日