关于恢复南山登记所不动产登记服务厅对外服务的通告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2022-03-11】

字号选择:

各位市民朋友:

根据目前南山辖区疫情防控形势和上级疫情防控的最新要求,从2022年3月14日起,我中心南山登记所不动产登记服务厅(南山区石洲北路16号汇雅苑1栋1-2层)恢复对外服务。现就有关事宜通告如下:

一、进入南山登记所不动产登记服务厅的人员,除查验健康码(绿码)、行程码及测温外,还需提供48小时内核酸阴性证明。

二、对来自中、高风险区域所在地区的人员,防控措施按照省、市疫情防控有关要求执行。健康码显示红码或黄码的人员、未佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入服务大厅。

三、进入服务厅时,请务必全程规范佩戴口罩,服从工作人员引导,严格保持“一米线”安全距离,有序排队取号办理,业务办理完毕后离开不动产登记服务厅,不逗留、不聚集。

四、提倡市民群众和企业优先选择“深圳不动产登记”微信公众号、“i深圳”App等途径网上办理相关不动产登记业务。确需到现场办理的业务,请提前网上预约,配合做好人流管控,并合理安排出行计划,减少在服务厅滞留时间。预约成功后,请在预约时间到达不动产登记服务厅办理业务,减少等候滞留时间。  

我中心将结合疫情防控形势变化,动态调整南山登记所不动产登记服务厅防控措施并及时公布。感谢您的理解与配合!  

 

深圳市不动产登记中心

2022年3月11日